partners.png
distr.png
email.png

Публичный договор-оферта о предоставлении услуг

 

  1. Общие положения

    1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «Маркеттех» ОГРН 1185476036558, ИНН/КПП 5406989465/540601001, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», и содержит все существенные условия предоставления услуг по предоставлению доступа в Онлайн сервис для проведения опросов и общения с клиентами через электронный мессенджер RESTKARMA (далее - Сервис) физическому лицуили юридическому, именуемому в дальнейшем «Заказчик».

    2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Заказчиком (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами договора публичной оферты.

    3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, Исполнитель предлагает Вам отказаться от заключения Договора оферты и использования услуг Исполнителя.

 

  1. Термины и определения

В целях настоящей оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

 

 «Договор оферты» – договор между Исполнителем и Заказчиком на предоставление услуг, который заключается посредством акцепта оферты.

«Заказчик» – физическое лицоили юридическое, осуществившее акцепт оферты, и становящееся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному Договору оферты.

 «Сайт Исполнителя» – информационный ресурс Исполнителя в информационнотелекоммуникационной сети интернет, расположенный по адресу: http://www.restkarma.ru/, с использованием которого Заказчик получает доступ к сервису исполнителя.

 

«Сервис» – информационно-технологическая система Исполнителя, размещенная на сайте Исполнителя, обеспечивающая возможность проведения опросов и общения с клиентами через электронный мессенджер RESTKARMA.

 

«Служба поддержки» – подразделение Исполнителя, предоставляющее Заказчику по его обращению (посредством телефонной связи или электронной почты при участии сотрудника Исполнителя) информацию об использовании сервиса.

 

«Стоимость услуги» – вознаграждение полагающееся Исполнителю, за оказание услуги Заказчику, размер которого установлен разделе 7 настоящего Договора оферты.

 

«Услуги» – действия Исполнителя, направленные на предоставление доступа к Сервису, поддержку нормальной бесперебойной работы сервиса.

 

«Электронная почта» – средство обратной связи с Исполнителем, позволяющее направлять любые документы в форме электронного образа документа, а также в печатной форме, в том числе направленные на расторжение Договора оферты, отказа от обработки персональных данных, предъявления претензия по поводу работы Сервиса и т.д. Электронная почта Исполнителя находится по адресу: support@restkarma.ru., адрес электронной почты Заказчика указывается им при регистрации.

 

«Логин» – имя пользователя в системе Исполнителя, аналогичное электронной почте Заказчика, которое в сочетании с Паролем служит для идентификации Заказчика.

 

«Пароль» – набор из латинских букв и/или цифр, который в сочетании с Логином служит для идентификации Заказчика. Пароль создается Заказчиком в момент регистрации на Сайте Исполнителя.

 

 

  1. Предмет оферты

    1. Согласно Договору оферте Исполнитель предоставляет Заказчику возмездные услуги, а именно предоставляет доступ к Сервису на условиях, изложенных в настоящей оферте. Заказчик, соответственно, оплачивает и принимает оказанные услуги.

    2. Исполнитель оказывает услуги Заказчику только в случае подачи соответствующей заявки на сайте, после прохождения процедуры регистрации и оплаты услуг.

    3. Акцептом Договора оферты является проставление отметки о согласии с условиями настоящего Договора оферты в регистрационном поле в момент регистрации Заказчика на сайте.

 

  1. Регистрация Заказчика

    1. Регистрация Заказчика на сайте осуществляется путем заполнения соответствующей регистрационной формы. При регистрации на сайте, Заказчик вводит название фирмы Заказчика (наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя), фамилию, имя, отчество контактного лица, номер телефона, адрес электронной почты и иные данные запрашиваемые сервисом, т.е. заводит учетную запись.

    2. В регистрационной форме необходимо указывать только подлинную информацию. За последствия, возникшие в виду указания Заказчиком недостоверной информации или сведений, Исполнитель ответственности не несёт.

    3. Заказчик несет ответственность за конфиденциальность информации.

    4. Заказчик обязуется не размещать (а в случае размещения – самостоятельно нести ответственность в полном объеме) при регистрации на сайте фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты и прочую личную информацию других Заказчиков или третьих лиц.

 

  1. Общие правила использовании сервиса

    1. В целях пользования услугами, предоставляемыми Исполнителем в рамках настоящего Договора оферты, Заказчик должен пройти обязательную процедуру регистрации.

    2. Для регистрации Заказчик обязан предоставить информацию, требуемую сервисом при заполнении соответствующих полей формы.

    3. Оформление регистрации завершается операцией оплаты услуг Заказчиком. Заказчик оплачивает услуги по настоящему Договору оферты в размере и порядке, установленном в разделах 7 и 8 настоящего Договора оферты.

    4. При получении денежных средств, Исполнитель открывает доступ в личный кабинет для пользования сервисом;

    5. Исполнитель приступает к оказанию услуги не позднее 7 дней с момента оплаты услуг Заказчиком, либо в иной срок, оговоренный сторонами. Предоставление услуг Заказчику осуществляется Исполнителем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Действия Исполнителя, направленные на исполнение настоящего Договора оферты, выполняемые не в автоматическом режиме, совершаются Исполнителем в рабочее время, являющееся таковым в соответствии с законодательством Российской Федерации.  

 

  1. Права и обязанности сторон

    1. Исполнитель обязуется:

      1. Зарегистрировать Заказчика при получении от него всех необходимых регистрационных данных на оказание услуги согласно установленной форме.

      2. Информировать о перечне предоставляемых услуг, об условиях и стоимости оказания услуг.

      3. Информировать Заказчика об услугах и условиях их получения.

      4. Предоставить Заказчику возможность круглосуточного доступа к сервису.

      5. Исполнитель обязуется информировать Заказчиков об изменениях (дополнениях) условий Договора оферты, публикуя новую редакцию на сайте.

    2. Исполнитель вправе:

      1. Осуществлять проверку и предварительную модерацию предоставляемой Заказчиком информации.

      2. Отказать Заказчику в предоставлении услуги или приостановить оказание такой услуги в случае нарушения Заказчиком условий настоящего Договора оферты.

      3. Изменять условия настоящего Договора оферты в одностороннем порядке, с учетом исполнения обязанности о публикации новой редакции Договора оферты.

      4. Производить передачу информации Заказчику с помощью данных, полученных в ходе регистрации, в которые включается адрес электронной почты Заказчика.

    3. Заказчик обязуется:

      1. Самостоятельно и своевременно знакомиться с установленными тарифами на услуги, порядком и сроками их предоставления.

      2. Своевременно оплачивать выбранные услуги Исполнителя в соответствии с установленными на момент оплаты ценами.

      3. Зарегистрировать себя в соответствии с настоящим Договором оферты.

      4. При регистрации указывать достоверную информацию.

      5. Не предпринимать и не совершать никаких действий нарушающих, затрудняющих, блокирующих или иным образом препятствующих функционированию сайта.

      6. Заказчик обязуется не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части сервиса, кроме тех случаев, когда такое разрешение письменно дано Заказчику Исполнителем.

      7. Заказчик обязуется самостоятельно и своевременно знакомиться на сайге с информацией об изменении тарифов и условий настоящего Договора оферты.

      8. Заказчик обязуется соблюдать предусмотренные законодательством РФ нормы, в том числе, касающиеся распространения персональных данных. Заказчик самостоятельно несет ответственность за допущенные им нарушения законодательства РФ.

    4. Заказчик вправе:

      1. Получать от Исполнителя оплаченные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора-оферты.

      2. Получать от Исполнителя полную и достоверную информацию, связанную со сроками и условиями оказания услуг.

      3. Стоимость Услуг определяется соглашением Сторон.

    5. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять цены на предоставляемые услуги, информация о которых размещается на сайте. В случае несогласия Заказчика с изменением (введением в действие) новых тарифов Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора оферты путём удаления своей учётной записи.

    6. Датой вступления в силу новых цен и условий оплаты считается дата их размещения на сайте.

    7. Оплата услуг Исполнителя осуществляется путем безналичного расчета или иными способами не противоречащих законодательству РФ.

    8. При оказании услуг, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Заказчиком в полном объеме, если в течение семи календарных дней по истечении срока оказания услуг Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных письменных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту, либо любым другим способом, установленным законодательством РФ. Отсутствие любых письменных замечаний в течение установленного срока считается признанием факта надлежащего качества услуг.

 

  1. Порядок оплаты

    1. Оплата услуг Исполнителя производится на условиях 100% предоплаты. Стоимость услуг определяется сторонами и фиксируется в счете, оплачивая который Заказчик соглашается с условиями настоящего договора оферты и ценой услуг.

    2. В случае, когда Заказчик, до истечения оплаченного периода оказания услуги, решает изменить объем оказываемых услуг, итоговая стоимость пропорционально количеству дней, когда будет оказан большей объем услуг, увеличивается, при этом Заказчик обязуется произвести доплату по выставленному Исполнителем счету в течение 5 календарных дней с момента окончания периода.

 

  1. Особые условия и ответственность сторон

    1. Заказчик несет полную ответственность за правильность и своевременность производимой им оплаты за услуги Исполнителя, а также за достоверность регистрационных данных.

    2. Исполнитель несет ответственность за своевременность предоставляемых услуг при выполнении Заказчиком установленных требований и правил.

    3. Исполнитель не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие у Заказчика в связи с использованием либо невозможностью использования сайта и/или сервиса, либо его отдельных сервисов Заказчиком.

    4. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме.

 

  1. Порядок рассмотрения претензий и споров

    1. Претензионный порядок урегулирования споров является обязательным для сторон Договора оферты. Претензии Заказчика по предоставляемым услугам принимаются Исполнителем к рассмотрению по электронной почте.

    2. В случае невозможности урегулирования спора путем переговоров, стороны вправе обратиться в Арбитражный суд Новосибирской области.

 

  1. Конфиденциальность

    1. Заказчик обязуется без письменного согласия Исполнителя не передавать третьим лицам, либо использовать иным способом, не предусмотренным условиями Договора оферты, организационно-технологическую, коммерческую, финансовую и иную информацию, полученную от Исполнителя.

    2. Исполнитель обязуется без письменного согласия Заказчика не передавать третьим лицам, либо использовать иным способом, не предусмотренным условиями Договора оферты, организационно-технологическую, коммерческую, финансовую и иную информацию, полученную от Исполнителя.

 

 

  1. Авторские права

    1. Исключительные и личные неимущественные права на любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на сайте или содержащиеся в информационных услугах, принадлежат Исполнителю и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    2. Все результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся на сайте Исполнителя, могут быть использованы Заказчиком исключительно в личных целях. Заказчик не вправе: записывать, копировать, любым способом распространять материалы, содержащиеся на сайте и полученные с него.

    3. Действия и/или бездействие Заказчика, повлекшие нарушение прав Исполнителя или направленные на нарушение прав Исполнителя в отношении содержания информационных услуг и (или) их компонентов, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

  1. Обработка персональных данных Заказчика

    1. Заключая Договор оферту и внося персональные данные в предоставленную форму регистрации Заказчика, Заказчик выражает согласие на предоставление своих персональных данных для целей обработки Исполнителем. Обработка внесенных Заказчиком при заключении Договора оферты персональных данных осуществляется на основании подпунктов 1 и 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011), а также в соответствие с Политикой обработки персональных данных Исполнителя.

    2.  

  2. Заключение, изменение, расторжение Договора

    1. Заказчик заключает Договор оферты добровольно, при этом Заказчик подтверждает, что:

  • полностью ознакомился с условиями оферты;

  • полностью понимает предмет оферты и Договора оферты;

  • полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора оферты.

    1. Договор оферта заключается на неопределённый срок и может быть расторгнут в одностороннем внесудебном порядке по заявлению любой из сторон Договора оферты не ранее чем, через 15 календарных дней со дня направления заявления о расторжении на адрес электронной почты другой стороны.

    2. Заказчик заверяет, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора оферты.

    3. Исполнитель оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора оферты в любое время, опубликовывая все изменения на своем сайте. Если после опубликования изменений Заказчик продолжает пользоваться сервисом, то считается, что Заказчик продолжает согласен и принял соответствующие изменения.

    4. Если какое-либо из условий оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям Исполнителя, содержащимся в оферте, при этом остальные положения оферты (Договора оферты) не меняются и остаются в силе.

    5. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором оферты, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.